Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Купить базальт | Крупнейший производитель и поставщик изделий из Базальта

КУПИТЬ БАЗАЛЬТ В МОСКВЕ

Это едва ли не единственный случай в мировой истории, когда цели граждан и правителей совпадали. Известно множество фактов, когда деньги на создания дорог выделялись из казны и вносились горожанами в равных долях и без всякого принуждения. Сложно найти туристический маршрут по историческим местам Западной и Восточной Европы, по Российским столицам, в котором экскурсовод не предложил бы Вам прогуляться по брусчатке мостовой двух, трех, а то и десятивековой давности. И не побоимся признать, что чаще всего в этот момент видим мы именно брусчатку из базальта.

Базальт – самая распространенная горная порода на Земле.

Базальт — это брутальный и прочный натуральный камень! Базальт имеет высокую прочность на растяжение и высокий модуль упругости, изменения температуры не влияют на базальт, он устойчив к кислотам и щелочам, и не впитывает влагу.

Неоспоримые преимущества базальтовой брусчатки  перед бетоном и асфальтом очевидны: 

  • Статусный вид материала;
  • Экологически чистый материал (полное отсутствие радиационного фона!);
  • Неограниченный срок службы;
  • Возможность эксплуатации при неблагоприятных условиях;
  • Устойчивость к агрессивным средам;
  • Не образует лужи на своей поверхности;
  • Вы всегда имеете возможность купить базальт из наличия в Москве.

Неповторимость Парижа и Рима, строгость Мюнхена, уют Кракова и Варшавы, поэтичность Санкт-Петербурга и брутальность Красной площади Москвы - вот, что такое брусчатка базальтовая. Тенденция прихода на наши дороги и тротуары взамен надоевшего, да и опасного асфальта, средств мощения из мелкоштучных материалов, ясно прослеживается последние десятилетия.

Но, как у нас нередко бывает, идем мы по пути наименьшего сопротивления. Клинкер, тротуарная плитка – новоизобретение, предназначенное убедить современного человека, что под ногами у него что-то основательное и безопасное, примирить технологию и вечность. Вспоминается выражение «нюхать цветы в противогазе». Натуральная брусчатка от тротуарной плитки отличается не только материалом, но и способом изготовления – значительно более трудоемким. Исходя из этих параметров, натуральная брусчатка существенно дороже. Но стоимость окупается за счет экологичности, долговечности и эстетической привлекательности природного материала. В Европе до сих пор базальтовая брусчатая дорога называется королевской. Базальтовая брусчатка стала показателем вкуса, надежности и высокого социального статуса. Сроки эксплуатации, степень изнашиваемости натурального камня превосходит параметры любых других строительных материалов.

брусчатка из базальта. Купить базальт. Плитка базальтПлиты мощения из Базальта 300х600

Купить базальт в МосквеПлиты мощения из Базальта 300х600

Плиты базальтовые купить в Москве. Базальт в Москве. БазальтПлиты мощения из базальт 300х300

Плита базальт. Купить базальт в МосквеПлиты мощения из Базальта 300х600

Натуральный камень Базальт выдержит все мыслимые атмосферные воздействия, космические перепады температур, кислотные осадки. Ему не страшны вибрация и прямые удары. Прочная и долговечная, брусчатка из базальта приобретает все большую популярность в строительстве. При помощи брусчатки создается уникальное и привлекательное оформление, процесс укладки которого не занимает много времени. Мощение брусчаткой городских кварталов, территорий вокруг офисных помещений придает местности определенный исторический колорит и солидность. Базальтовая брусчатка небольшой глубины прекрасно подходит для обновления дорожек в частных домовладениях, создавая практичное и устойчивое покрытие.

Компания «БАЗАЛЬТ-ГРАНИТ» с гордостью представляет на российском рынке брусчатку базальтовую! Солидный, статусный, экологически чистый, неограниченный сроком службы материал - выбор знатоков и ценителей, людей со вкусом и возможностями!

брусчатка базальтовая

брусчатка из базальта

брусчатка из базальта

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Адрес 1: 140005, Россия, Московская обл., г.Люберцы, Ул. Кирова, д. 20А (м. Жулебино)

Адрес 2: 115516, Россия, Москва, Кавказский бульвар, д. 57 (м. Кантемировская)

Телефон: +7 (495) 973-34-24 

Телефон (моб): +7 (901) 553-34-24

WhatsApp: +7 (916) 570-49-98

Электронная почта:

Сайт: www.bazalt-granit.ru

Skype: bazalt-granit