Дорогие Партнёры и Заказчики, Друзья!

Информируем Вас о предстоящем повышении цен на изделия из натурального камня с 1 января 2021 г.

Изделия из природного камня - группа строительных материалов, изменения цен на которые в наибольшей степени подвержены сезонной динамике.
Однако динамика эта несколько отличается от ценовых колебаний прочих стройматериалов.

Если у большинства товаров для строительства, период самых низких цен традиционно - январь-февраль, в марте-апреле - цены начинают повышаться, выходя на максимальный уровень в сезон (с мая по сентябрь).
Не так с камнем.

Собранная многолетняя статистика позволяет нам с уверенностью утверждать, что массовая кампания по корректировке (повышению) цен происходит не позднее 20 января. И начинается она на предприятиях по добыче сырья (карьерах), подводящих итоги прошедшего года и закладывающих в себестоимость фактический и прогнозируемый рост цен на энергоносители.
Волна корректировок цен практически без задержек проходит по всем этапам изготовления изделий.

Эта ситуация никоим образом Вас не коснется, если Вы закажете изделия до нового года.

А получить свой заказ в зимние месяцы (наша продукция крайне неприхотлива с точки зрения условий хранения до начала монтажа) или заказать поставку к началу работ (с удовольствием и бесплатно похраним Ваши материалы на своих площадях) РЕШАТЬ ВАМ!!!

©Все права защищены. 2011-2020 г.

Кавказский бульвар, 57
Москва, Россия
+7 (495) 973-34-24

Яндекс.Метрика

Цвета, оттенки и фактуры изделий могут отличаться от изображенных на фото и размещены для формирования общих представлений о возможностях применения изделий.
Все содержащиеся на настоящем Сайте сведения носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, не является исчерпывающей.
Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных и оптовых цен.
Вся представленная на Сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, стоимости товаров и услуг, условий приобретения и т.п., ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.