ЕМЕЛЬЯНОВСКИЙ ГРАНИТ

ЕМЕЛЬЯНОВСКИЙ ГРАНИТ

Емельяновский гранит | Емельяновский гранит купить

Емельяновский гранит - это природный камень имеющий очень длительный эксплуатационный период и сохраняет свой внешний вид и пользовательские качества на протяжении веков. Благодаря своим характеристикам и способности прекрасно сочетаться с большинством других материалов, гранит Емельяновского месторождения поддается любым типам обработки (полировка, термообработка, лощение). Емельяновский гранит применялся и применяется в различных строительных отраслях. Им, как и многими другими природными камнями, украшались станции метрополитена (наружная облицовка станции "Парк Культуры" и "Красносельская").

Физико-Механические свойства
Объемный вес: 2675 кg/m3
Водопоглощение: 0,24 % 
Предел прочности на сжатие: 250 MPa 
Стойкость к истираемости: 0,30 g/cm2

КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ ГРАНИТ

Лучшие представители красного и коричневого гранита имеют кристаллическая структуру с явно выраженным мягким узором, который создан неравномерными чередованием волнообразных черно-серых, красноватых прожилков. Применение данного гранита – разнообразно. Он используется в качестве декоративного, строительного и архитектурного камня. Чаще всего используется для изготовления гранитной брусчатки и плитки, гранитных бордюров.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЕМЕЛЬЯНОВСКОГО ГРАНИТА

©Все права защищены. 2011-2019 г.

Кавказский бульвар, 57
Москва, Россия
+7 (495) 973-34-24

Яндекс.Метрика

Цвета, оттенки и фактуры изделий могут отличаться от изображенных на фото и размещены для формирования общих представлений о возможностях применения изделий.
Все содержащиеся на настоящем Сайте сведения носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, не является исчерпывающей.
Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных и оптовых цен.
Вся представленная на Сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, стоимости товаров и услуг, условий приобретения и т.п., ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.