КОРНИНСКИЙ ГРАНИТ

КОРНИНСКИЙ ГРАНИТ

Корнинский гранит | Корнинский гранит купить

Корнинский гранит гранит известен на рынке под маркой «Леопард», что соответствует его внешнему виду. Серый камень с розовыми вкраплениями очень напоминает леопардовый рисунок. Камень отличается высокой прочностью и повышенной износостойкостью, он практически не подвергается климатическому воздействию, благодаря этому широко используется в отделочных фасадных работах и в качестве материала для мощения дорог/дорожек. Корнинский гранит экологически чистый камень и радиационно безопасен, что позволяет его использование во всех сферах строительства.

Физико-Механические свойства
Объемный вес: 2 730 кg/m3
Водопоглощение: 0,31 % 
Предел прочности на сжатие: 190 MPa 
Стойкость к истираемости: 0,35 g/cm2

СЕРЫЙ ГРАНИТ

Серый гранит может быть от совсем светлых тонов до очень темных, от холодных до теплых оттенков. Серый гранит является самым известным и часто встречающимся в карьерах натуральным камнем. По причине зернистости структуры добиться чистоты цвета невозможно, поэтому сюда причисляют камни, в составе которых серый цвет является основным. Не притязающий на уникальность, нейтральный оттенок в своей простоте и незаметности может стать отличным вариантом при улкаде дорог и дорожек на улице. Он может стать как основным так и «разбавить» цветовой ряд.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОРНИНСКОГО ГРАНИТА

©Все права защищены. 2011-2019 г.

Кавказский бульвар, 57
Москва, Россия
+7 (495) 973-34-24

Яндекс.Метрика

Цвета, оттенки и фактуры изделий могут отличаться от изображенных на фото и размещены для формирования общих представлений о возможностях применения изделий.
Все содержащиеся на настоящем Сайте сведения носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, не является исчерпывающей.
Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных и оптовых цен.
Вся представленная на Сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, стоимости товаров и услуг, условий приобретения и т.п., ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.