ЛАБРАДОРИТ

ЛАБРАДОРИТ

Лабрадорит гранит | Лабрадорит гранит купить | VOLGA BLUE

Лабрадорит - массивная чёрная крупнозернистая порода, состоящая из идиоморфных таблитчатых или пластинчатых зёрен. Головинское месторождение известно с начала 20 в., разрабатывается с 1928, детально разведано к 1960. Балансовые запасы лабрадорита 13,5 млн. м3.
Лабрадорит Головинского месторождения использован в качестве облицовочного материала при строительстве Мавзолея В. И. Ленина, в отделке станций метрополитена, облицовке полов и цокольной части зданий в Москве, Ленинграде, Киеве и др.

Физико-Механические свойства
Объемный вес: 2 900 кg/m3
Водопоглощение: 0,18 % 
Предел прочности на сжатие: 205 MPa 
Стойкость к истираемости: 0,15 g/cm2

ЧЁРНЫЙ ГРАНИТ

Основные науральные камни, которые обладают монохромной окраской черного цвета и чрезвычайно пользуются популярностью на строительном, архитектурном и декоративном рынке это - Базальт, Габбро и Лабрадорит. Эти камни принято называть «Чёрный гранит». Тёмный камень отлично комбинируется с яркими и светлыми вариантами домов. Такой материал будет очень интересно смотреться в наружном оформлении, как на дорожках у дома, так и в отделке цоколя.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЛАБРАДОРИТА

©Все права защищены. 2011-2019 г.

Кавказский бульвар, 57
Москва, Россия
+7 (495) 973-34-24

Яндекс.Метрика

Цвета, оттенки и фактуры изделий могут отличаться от изображенных на фото и размещены для формирования общих представлений о возможностях применения изделий.
Все содержащиеся на настоящем Сайте сведения носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, не является исчерпывающей.
Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных и оптовых цен.
Вся представленная на Сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, стоимости товаров и услуг, условий приобретения и т.п., ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.