ЖАДКОВСКИЙ (КОРЕЦКИЙ) ГРАНИТ

ЖАДКОВСКИЙ (КОРЕЦКИЙ) ГРАНИТ

Жадковский гранит | Жадковский гранит купить

Жадковский (Корецкий) гранит - имеет средне-крупнозернистую структуру и красно-коричневый цвет. Жадковский (Корецкий) гранит отлично полируется и термообрабатывается и по своим радиологическим параметрам относится к первому классу, что позволяет использовать его без ограничений.
По декоративным качествам и внешнему виду гранит Жадковского (Корецкого) месторождения очень близок к известному итальянскому граниту Rosa Baveno , отличаясь от него в лучшую сторону меньшим водопоглощением и большей плотностью.

Физико-Механические свойства
Объемный вес: 2730 кg/m3
Водопоглощение: 0,18 % 
Предел прочности на сжатие: 230 MPa 
Стойкость к истираемости: 0,60 g/cm2
Минералогический состав

КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ ГРАНИТ

Лучшие представители красного и коричневого гранита имеют кристаллическая структуру с явно выраженным мягким узором, который создан неравномерными чередованием волнообразных черно-серых, красноватых прожилков. Применение данного гранита – разнообразно. Он используется в качестве декоративного, строительного и архитектурного камня. Чаще всего используется для изготовления гранитной брусчатки и плитки, гранитных бордюров.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЖАДКОВСКОГО ГРАНИТА

©Все права защищены. 2011-2019 г.

Кавказский бульвар, 57
Москва, Россия
+7 (495) 973-34-24

info@bazalt-granit.ru

Яндекс.Метрика

Цвета, оттенки и фактуры изделий могут отличаться от изображенных на фото и размещены для формирования общих представлений о возможностях применения изделий.
Все содержащиеся на настоящем Сайте сведения носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, не является исчерпывающей.
Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных и оптовых цен.
Вся представленная на Сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, стоимости товаров и услуг, условий приобретения и т.п., ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.