Плита колотая "Скала"

Плита колотая «СКАЛА», используется для облицовки вертикальных поверхностей: фасада и цоколя зданий, колонн, заборов, подпорных стенок и др. Использование для изготовления этих плит природного камня Базальт и Гранит, гарантирует неизменность отличного внешнего вида поверхности на многие и многие десятилетия!

Плита колотая "Скала"

Плита колотая "Скала"

Плита колотая "Скала"

Плита колотая "Скала"

Плита колотая "Скала"

Плита колотая "Скала"

Процесс изготовления плит «СКАЛА» один из самых трудоемких в камнеобработке. Фактура дикого камня формируется на каждой плите вручную, поэтому рисунок скóла ни на одной плите не повторяется, выглядит абсолютно естественно и особо живописно. Облицовка базальтовой плитой «СКАЛА», в стилистике «старого замка», дает ощущение монументальности, защищенности, причастности к традициям средневековой Европы. Поверхность «СКАЛА» особенно подчеркивает природную красоту натурального камня БАЗАЛЬТ И ГРАНИТ.
Стандартный размер плит из базальта «Скала» 200х300 мм и 200х400 мм.
Неоспоримые преимущества выбора натурального камня Базальт очевидны: 
  • Статусный вид материала;
  • Экологически чистый материал (полное отсутствие радиационного фона!);
  • Неограниченный сроком службы материал; 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ИЗДЕЛИЯ ИЗ БАЗАЛЬТА

©Все права защищены. 2011-2019 г.

Кавказский бульвар, 57
Москва, Россия
+7 (495) 973-34-24

info@bazalt-granit.ru

Яндекс.Метрика

Цвета, оттенки и фактуры изделий могут отличаться от изображенных на фото и размещены для формирования общих представлений о возможностях применения изделий.
Все содержащиеся на настоящем Сайте сведения носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, не является исчерпывающей.
Сведения о ценах, содержащиеся на Сайте, носят информационный характер, являются ориентировочными и могут отличаться от действительных розничных и оптовых цен.
Вся представленная на Сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, стоимости товаров и услуг, условий приобретения и т.п., ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.